«Объявления из рук в руки»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Котел увеличенного времени горения WIRT Basis 20 кВт (до 200 кв.м.)
Котел увеличенного времени горения WIRT Basis 20 кВт (до 200 кв.м.)
WIRT Basis 20 кВт (до 200 м2.) – котел увеличенного времени горения на одной загрузке топлива, комплектуется термометром и регулятором тяги (доп опция), в котеле использованы водотрубные колосники и встроенная заслонка регулировки дымовых газов.
За счет увеличенной камеры сжигания и большей разовой загрузке топлива, котлы WIRT Basis могут до 2-х раз дольше работать на одной загрузке, чем обычные котлы. Удобный широкий загрузочный люк позволяет легко закладывать твердое топливо большими порциями, что облегчает удобство эксплуатации котла. Применение тягорегулятора повысит эффективность процесса горения и обеспечит поддержание заданной температуры в системе отопления, за счет применения топочной дверцы специальной конструкции с регулированием притока воздуха и применение регулируемой заслонки дымохода, позволяющей дозированно доставлять воздух для устойчивого горения с заданной мощьностью.
Для повышения удобства монтажа, конструкция дымохода позволяет встроить котел как в кирпичную трубу, так и соединить с круглой трубой. При снятии заглушки с евролюка нижней двери котла и применении соответствующего пульта управления, котел может работать с наддувной газовой или жидкотопливной горелками, а при установке блока ТЭН с мощностью до 60% от номинальной мощности котла и от электросети.
В качестве основного топлива используется уголь, дрова и торфяные брикеты. Дополнительная возможность модернизации - замена регулятора тяги на блок автоматики с вентилятором наддува - для более точного регулирования и поддержания температуры (при этом возможна дополнительная экономия топлива). Топочная камера и отражатели изготовлены из высококачественной толстолистовой стали толщиной 4 мм.
Благодаря негорючей теплоизоляции (толщиной 50 мм) и защитного внешнего кожуха, покрытого полимерной краской повышенной износоустойчивости котлы WIRT Basis могут устанавливаться в отдельных неотапливаемых помещениях, не теряя своей мощности. Расчетный срок службы котла при соблюдении требований эксплуатации составляет 15-20 лет.
Эти котлы безопасны и надежны в работе, соответствуют нормативам ISO 9001-2008 по соблюдению качества выпускаемой продукции.
Вес котла около 190 кг, доставка Транспортной Кампанией или самовывоз.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления